Другие языки:

English | Català | Español | Galician | Italiano | 한국어 | Nederlands | Português | Русский | Svenska | Українська

22 марта 2019 года. Сегодня KDE выпустило бета-версию Приложений KDE. Теперь, когда программные зависимости и функциональность «заморожены», команда KDE сконцентрируется на исправлении ошибок и наведении красоты.

В примечаниях к выпуску от сообщества можно найти информацию о новых пакетах и об известных проблемах. Более полный анонс с упоминанием важнейших изменений будет опубликован к окончательному выпуску.

Выпуски Приложений 19.04 требуют тщательного тестирования для обеспечения должного уровня качества и удовлетворения пользователей. Очень важную роль в этом играют те, кто используют нашу систему повседневно, ведь сами разработчики просто не могут протестировать все возможные конфигурации. Мы рассчитываем на вашу помощь в поиске ошибок на этом этапе, чтобы мы могли исправить их до выхода финальной версии. По возможности включайтесь в команду — установите эту бета-версию и сообщайте нам о найденных ошибках.

Поддержите KDE

KDE — это сообщество, создающее Свободное ПО, существующее и развивающееся только благодаря помощи множества добровольцев, вкладывающих в общее дело своё время и силы. Мы всегда рады новым добровольцам и любому участию, будь то помощь с программированием, исправление ошибок или сообщение о них, написание документации, перевод, реклама, финансовая помощь и т.д. Любой вклад очень ценен и принимается с благодарностью. Пожалуйста, обратитесь за дополнительной информацией на страницу Поддержите KDE или включитесь в группу поддержки KDE e.V., подхватив нашу инициативу Вступайте в игру.

О KDE

KDE — это международная IT-команда, которая создаёт открытое и свободное программное обеспечение для настольных компьютеров и мобильных устройств. В число продуктов KDE входят современные рабочие окружения для платформ Linux и UNIX, полнофункциональный офисный пакет и средства групповой работы, а также сотни приложений разных категорий, таких как веб, мультимедиа, развлечения, образование, графика и разработка ПО. Программные продукты KDE переведены на более чем 60 языков, а при создании их большое внимание уделяется простоте использования, современности и доступности. Многофункциональные приложения KDE полноценно работают в Linux, BSD, Solaris, Windows и Mac OS X.


Сведения о товарных знаках. KDE® и логотип K Desktop Environment® — зарегистрированные товарные знаки KDE e.V.; Linux — зарегистрированный товарный знак Линуса Торвальдса. UNIX — зарегистрированный товарный знак The Open Group в США и других странах. Все другие товарные знаки и объекты авторских прав, упомянутые в этом объявлении, принадлежат их законных владельцам.


Контакты для прессы

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте:
press@kde.org